当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 酒泉 >> 正文

巾帼心向党 建功新时代———堡子巾帼学唱“我宣誓” 践行十九大

时间:2017-12-05    来源:敦煌市妇联    点击:

近日,敦煌市郭家堡镇机关党支部开展了“我宣誓”主题党日活动,机关女党员积极参与其中,展现了巾帼志向。机关党支部邀请牛军老师为全体党员干部教唱歌曲《我宣誓》,全面贯彻落实了党的十九大精神,不断丰富了党内政治生活,深化了女党员学习教育,持续推进了“两学一做”学习教育常态化制度化。

微信图片_20171205161357.jpg

微信图片_20171205161402.jpg

微信图片_20171205161407.jpg

“我宣誓——我宣誓———我宣誓——”,这是一声穿透灵魂的庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……永不叛党”,这是一段振奋人心的入党誓词。活动中,全体党员干部对照原唱细细听、对照曲谱认真记、对照示范专心学,逐字逐句练、最后汇聚一起共同唱响入党誓词。

活动中,大家一致认为学唱《我宣誓》活动意义非凡,唱起“我宣誓……”的一刹那,记忆仿佛回到了入党时在党旗下郑重宣誓的情景,初心不改、意气风发,越唱越热血沸腾、越唱越激情澎湃、越唱越干劲十足!

通过开展“我宣誓”主题党日活动,镇机关女党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识得到了进一步增强,干部队伍的凝聚力、向心力和战斗力进一步增强,为深入贯彻落实党的十九大精神提供了坚强的党性保障!