当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

甘肃省妇联迎来首批挂兼职干部

时间:2017-12-04    来源:    点击:

选派优秀干部和女性人才到省妇联机关挂职、兼职,是省妇联围绕强“三性”、去“四化”目标推进改革的重要内容,也是改革机关干部选任方式和管理制度的重要举措。日前,经省委组织部、省妇联共同努力,在省直各单位人事处和各级组织人事部门、妇联的配合支持下,12位挂兼职干部已全部到岗工作。近日,省妇联召开会议对挂兼职干部进行岗前培训。

GP6A1284.JPG

省妇联党组成员、组织部长李娟代表党组向挂兼职干部表示欢迎和感谢,向大家介绍了省妇联的基本情况,并对挂兼职干部提出三点要求:一是调整状态,尽快完成角色转换适应新岗位。希望大家转变观念,加强学习,尽快熟悉妇联业务,融入工作环境,放开手脚、大胆工作,为推动妇联工作创新发展贡献力量。二是注重学习,努力实现挂兼职锻炼预期目标。希望大家在组织提供的妇女工作平台上,勤奋学习、勇于实践,自我加压、锻炼提高,努力使自己的知识水平、能力素质适应职责任务,争取早日成为开展妇女群众工作的行家里手。三是团结协作,共同营造风清气正的良好工作环境。希望大家加强自我管理、自我监督,处理好工作与生活的关系,踏实做人、真诚共事,遵纪守法、团结协作,树立妇联干部的良好形象。她要求各部室要善于传帮带、搭梯子,敢于让挂兼职干部经历复杂环境考验,承担急难险重任务,为他们的成长成才创造良好环境。

GP6A1285.JPG

会上,机关各部室负责同志分别就部门职能和主要业务工作进行了介绍,开展了培训。

GP6A1289.JPG

各位挂兼职干部做了表态发言。大家纷纷表示,一定倍加珍惜这次培养锻炼机会,努力适应新环境,开启新征程,把自己的专业特长和工作经验融入妇女儿童事业新实践,立足新平台,创造新业绩,不负省妇联党组和所在单位的厚望。 

GP6A1318.JPG

GP6A1327.JPG