省妇联第二保育院庆“三八”系列活动
发布日期:2017-03-08来自:

 
  阳春三月,春风送暖,在期盼中又迎来了“三八”妇女节。3月8日,省妇联第二保育院的老师们以“做幸福女教师、在工作中绽放美丽”为主题以独特的方式共同庆祝自己的节日。

IMG_8062.JPG

重温入党誓词
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在鲜红的党旗下,省妇联第二保育院党支部党员高举右手庄严宣誓。通过重温入党誓词,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,党员们表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

IMG_8149.JPG

美丽瞬间随手拍
   每个女人都是美丽的篇章,她们是诗,是爱,是我们这个世界的能量所在。由于工作的特殊性,在国际“三八”妇女节来临之际,省妇联第二保育院的女同胞们一如既往的坚守在各自的岗位上,男同胞们捕捉到各个岗位上女同事的笑容和风采,她们的笑容中有温暖、阳光、正能量,她们用女性的柔软温暖着保育院,让每一个孩子在这里健康、愉快的成长。

IMG_8136.JPG

趣味活动喜迎“三八”
   活动伊始,省妇联第二保育院院长李泉梅同志向女教工致辞:要求全院教职工精诚团结,协作创新,共创二保新辉煌,并祝愿大家节日快乐!

IMG_8204.JPG

    女教工们兴高采烈、意气风发,积极参加了滚铁环、你抛我接、企鹅漫步等项目。在活动中大家你追我赶、团结协作、奋勇拼搏,充分展示了教职工的巾帼风采.

IMG_8069.JPG

   这次活动,让老师们在繁忙的工作中驻足品味幸福的滋味,领略幸福的风景,释放了压力,增进了了解,也燃起了更高的工作热情,增强了全园教职工的凝聚力。