当前位置:首页 >> 儿童天地 >> 幼儿教育 >> 正文

甘肃省妇联保育院开展学期末教学成果展示活动

时间:2017-01-12    来源:原创    点击:


   学期末的脚步悄然走来,一学期的工作已接近尾声。为了让每位家长更加直观地了解孩子在我院的生活和学习内容及取得的进步等。1月9日上午9点,甘肃省妇联保育院各班向家长进行了汇报展示活动。

1.JPG

    各班教师精心组织、周密安排了丰富多彩的汇报内容,孩子们在老师的带领下把本学期学习的诗歌、歌曲、体育技能、舞蹈律动等一一做了展示,孩子们或唱、或跳、或演,或说,尽情地把他们半年来在幼儿园的学习成果展现在家长面前。教师们生动的语言、丰富的教学手段,孩子们畅快淋漓、惟妙惟肖、全面到位的表现,迎来家长们阵阵的掌声和欢呼声。师生互动、生生互动、亲子互动的和谐氛围,使整个汇报活动更像一场精彩纷呈的联欢会,高潮迭起,精彩不断。

2.JPG

   最后,各班教师就寒假期间孩子的健康与安全问题进行强调,要求家长们在寒假期间督促孩子保持良好的生活、卫生习惯、坚持锻炼身体,让孩子们过一个快乐的寒假。

4.JPG

   此次汇报展示活动不仅向家长们汇报了一学期的教育教学工作完成情况及孩子们所取得的进步,同时也进一步促进了我院教师与家长之间的沟通、交流,为密切家院联系打下了坚实的基础。

5.JPG