当前位置:首页 >> 儿童天地 >> 幼儿教育 >> 正文

甘肃省妇联保育院举办“迎新年亲子游艺活动”庆祝元旦活动

时间:2016-12-30    来源:    点击:


    2017年元旦将至,为了让小朋友和家长们感受浓郁的新年气氛,12月30日上午,甘肃省妇联保育院开展了“迎新年亲子游艺活动”。

1.jpg

    一大早,家长和小朋友们就高高兴兴地来到了幼儿园。九点,在新年好的歌声中,在孩子们热情洋溢的新年祝福中,各班活动拉开了序幕。 教师根据本班幼儿的年龄特点设计了“猜谜”、“夹球跳”、“扔纸球”、“小马过河” “皮球乐”、“圈圈走” 等丰富多彩,形式多样的亲子游戏项目,集趣味、竞技为一体。在一个个童趣十足的游戏中,家长和孩子互相协助配合,共同感受着童年的乐趣,传递着父母与孩子间暖暖的爱。每一间活动室不时传出孩子和家长们的欢呼喝彩声,此刻的省妇联保育院洋溢着浓浓的“节味”气息,呈现一片其乐融融、欢天喜地的气氛。活动结束后,各班教师还给孩子们送上了一份“丰厚”的新年礼物,看着手里的礼物,孩子们开心极了,活动让我院的孩子获得了成功的喜悦。

2.jpg

   2016年在孩子们的欢声笑语中即将结束,迎来的是充满憧憬与希望的2017年,相信在未来的日子里,甘肃省妇联保育院的每一天,都会给孩子们留下美好的童年回忆!

3.jpg

4.jpg

5.JPG