沟通 交流 共促幼儿全面发展
发布日期:2016-10-25来自:

mmexport1477288133532.jpg

     为了进一步加强教师与家长、幼儿园与家庭的密切联系,增加家长对幼儿园工作的了解,创造和谐的教学环境,真正达到家园携手共育的目标,提高幼儿园教育的整体效能,10月21日下午,省妇联第二保育院召开了新一届家长委员会议。会议中,省妇联第二保育院领导对长期以来尽心尽责服务幼儿园工作、班级工作的家委会成员们表示了衷心感谢,希望在新学期的各项工作中精诚合作,更好地担负起家园桥梁的重任,并就本学期幼儿园的重点工作向家长做了详细介绍,随后向家长宣读了本届家长委员会章程及成员名单。家长代表们对幼儿园伙食质量、教育教学等方面都给予了高度评价,纷纷表示将大力支持幼儿园工作,也开诚布公对幼儿园的工作提出了自己的建议和设想,会议在欢声笑语中愉快、圆满结束。本次家委会的召开,充分调动了家长关注、参与幼儿园工作的积极性,使家长了解了幼儿园的各项工作,构建了家园合作、交流的有效平台。

mmexport1477288136687.jpg

   会议由省妇联第二保育院后勤副院长刘会丽主持,省妇联第二保育院教学相关人员参加了会议。

mmexport1477288139127.jpg