“感恩成长 放飞梦想”--甘肃省妇联第二保育院2016届大班幼儿毕业典礼活动
发布日期:2016-06-30来自:本站原创

六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。6月29日上午,省妇联第二保育院召开了“感恩成长 放飞梦想”2016届大班幼儿毕业典礼,全体大班幼儿、家长和保育院毕业班教师欢聚在一起,共同回顾、分享孩子们成长的足迹和快乐。

1.jpg

在孩子们的热烈掌声中,省妇联第二保育院院长李泉梅向即将毕业的小朋友致词,祝他们在新的人生道路上茁壮成长,鼓励孩子们在以后的日子里有更好地表现,并邀请大班毕业幼儿“常回家看看”,让全体毕业的小朋友和家长感受到了母校的温暖和亲切,依依不舍之情溢于言表。随后,保育院为每个幼儿颁发了毕业证书、毕业纪念册。同时,进行了中、大班幼儿国旗交接仪式。

2.jpg

家长代表在发言中真挚感谢了幼儿园三年来对孩子们的细心照顾和培养,感谢了老师们对孩子们的倾心付出。

毕业班幼儿代表饱含深情的重温了幼儿园三年成长的点点滴滴,发自孩子们肺腑的每一句话,都流露出孩子们对幼儿园的不舍、对老师的留恋。

4.jpg

毕业班的教师代表也在发言中送给孩子们饱含真情的勉励和祝福。

3.jpg

毕业典礼上,孩子们表演的歌曲、武术、篮球等节目精彩纷呈,赢得了阵阵掌声。武术表演“功夫小子”幼儿精神饱满、志气高昂;大班教师们深情的诗朗诵《永远的守巢人》,更是让在场的每一个人为之动容;而炎热的天气丝毫没有影响小朋友们对篮球的酷爱,激情四射、朝气蓬勃的篮球表演将活动推向了高潮!全体毕业生齐诵毕业诗及演唱的歌曲“老师,再见了”,感动了在场的每一位老师、家长。家长们用手机、照相机、摄像机留下了这感动的瞬间,将这最美丽动人的画面定格,见证孩子们的幸福成长。最后,每个孩子放飞了代表梦想的纸飞机,为他们幼儿园的生活划上圆满的句号。

6.jpg

毕业典礼虽然是短暂的,但留给孩子们的回忆却是甜美而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开理想的翅膀飞得更高更远!

7.png