省妇联保育院举办“践行‘两学一做’坚持‘学、做’结合•争做合格幼儿教师”主题演讲比赛
发布日期:2016-06-20来自:本站原创

   为深入开展“两学一做”教育活动,进一步坚定理想信念,不断提高全体党员、团员和教职工思想政治素质及干事创业的能力,6月16日下午,省妇联保育院举办了践行“两学一做”坚持“学、做”结合•做合格幼儿教师主题演讲比赛活动。全院35岁以下的18名教职工参加了演讲比赛。

1.jpg

   参赛教职工围绕活动主题,结合自身工作,以充实的内容、真实的感情、生动的语言、富有激情地讲述了自己对“两学一做”的学习感悟,从不同角度诠释了对“两学一做”的深刻理解,抒发了对幼教工作的无限热爱,表达了立足本职、恪尽职守、创先争优、无私奉献、做合格幼儿教师的真情实感,展示了我院教职工良好的精神风貌。

2.jpg

   赛后交流中,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,一定要认真学习领会“两学一做”精神,立足本职,结合实际,把学习教育活动与幼儿园日常工作紧密切结合在一起,努力争做合格共产党员和优秀幼儿教育工作者。

3.jpg

   经过激烈的角逐,比赛最终评出了一、二、三等奖,并向获奖者颁发了荣誉证书。

4.jpg