当前位置:首页 >> 儿童天地 >> 幼儿教育 >> 正文

省妇联第二保育院举办“欢乐童年 放飞梦想” 庆祝六一儿童节暨建院十五周年庆祝活动

时间:2016-05-31    来源:本站原创    点击:

    舞欢跃,歌声起。为庆祝即将到来的六一儿童节,5月31日上午,省妇联第二保育院的小朋友们在位于雁滩的甘肃省妇女儿童活动中心,举行了庆祝六一儿童节暨建院十五周年活动。省妇联党组书记、主席苏君,省妇联在家领导康娅红、胡兰、董晓玲,省妇联机关各部室负责人,以及对省妇联第二保育院的各项工作给予帮助和大力支持的兰州文理学院、兰州女子中等专业学校、中国人民解放军九六三五一部队、兰房物业等相关单位,及百余位小朋友和家长欢聚一堂,共同庆祝六一儿童节。

    省妇联第二保育院自2001年建院以来,遵循全心全意为幼儿发展,尽职尽责为家长服务的办院宗旨,以诚心、爱心、关心、细心、耐心为行为准则;以诚信、卓越、合群为院训,始终坚持依法治园、依法治教,坚持教育创新,坚持科教兴院,全面推进素质教育,开展了丰富多彩的保教活动,受到了家长和社会的广泛赞誉。先后获得了“甘肃省一类幼儿园”、“甘肃省食品A级单位”、“甘肃省五四红旗团组织”、“兰州市文明餐桌食品安全示范店”、“甘肃省首批家庭教育服务站”、“食品消费放心单位”、“兰州市示范性幼儿园”、“兰州市文明单位”、“中国人民解放军96351部队幼儿教育基地”、“平安校园”;建院至今连续十一年被评为兰州市市级卫生保健“先进单位”称号;先后两次获得甘肃省省直机关工委“青年文明号”称号。并先后成为兰州女子中等专业学校及兰州文理学院师范学院、社会体育学院实训基地。

    省妇联巡视员康娅红代表省妇联进行了讲话。

    幼儿园的教职工们也和小朋友一起表演了精彩的节目。

    会上,李泉梅院长表态,省妇联第二保育院的全体教职员工将继续发扬艰苦创园、科学办园的优良传统,齐心协力,开拓创新。


    庆祝活动由省妇联第二保育院院长李泉梅主持。