省妇联保育院传达省妇联“两学一做”会议精神
发布日期:2016-05-05来自:本站原创

    5月4日下午,省妇联保育院党支部组织传达省妇联“两学一做”学习教育集中学习会议精神和苏主席的讲话要求,深入学习省妇联“两学一做”学习教育工作方案及人民日报“标注治国理政新高度”的署名文章。省妇联保育院全体党员参加会议。

   开展“两学一做”学习教育是深入贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党向基层延伸的重要举措,党员干部要在思想上高度重视,认真“学”、认真“做”,通过“两学一做”学习教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。

   特别是要组织党员干部认真学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列重要讲话,按照“四讲四有”标准,把开展“两学一做”学习教育同保育院服务孩子、履职尽责和示范幼儿园的示范性结合起来,提高思想认识,端正态度,认真摘抄笔记,并将学习内容辐射到全体教职工政治学习中,以学习教育推动实际工作,做到工作学习两不误。