“ 青春正能量,趣味齐共享”团员青年运动会暨甘肃省妇联第二保育院团支部庆“五四”活动
发布日期:2016-05-05来自:本站原创

    五月,是个流金似火的季节,是个饱含热情的季节,为纪念“五四”运动,弘扬“五四”运动伟大精神,感怀时代青年的责任和使命,营造积极向上,青春健康的氛围,增加教师们凝聚力和向心力,在第97个“五四”青年节来临之际,省妇联第二保育院团支部组织开展了一次青春正能量,趣味齐共享”团员青年运动会。



    此次活动共有4个项目,一分钟拍篮球,走梅花桩运球,快速巡回运球,绕障碍物踢球,这些游戏中不仅体现了速度和配合,更重要的是团队精神。28名团员分4组积极参与,气氛热闹轻松,培养教师们顽强拼搏,团结协作的精神,增强教师们交流与合作。

IMG_1765_副本.jpg

 

    趣味运动会取得了预期的效果,整场活动中大家始终都保持着极高的积极性,即锻炼了我们的身体,又把趣味这两字表现得淋漓尽致,充分展现我院教师们的良好精神面貌,努力营造文明、活泼、团结、奋进的青春文化氛围。