当前位置:首页 >> 儿童天地 >> 幼儿教育 >> 正文

甘肃省妇联保育院青年教师迎“五•四”公益大扫除活动简讯

时间:2016-05-05    来源:本站原创    点击:

    为了迎接“五四”青年节,进一步继承和弘扬“五四”精神,提升广大青年团员的奉献服务意识,4月28日下午,保育院团支部开展了以“清理环境,扮靓家园”为主题的大扫除活动,青年教师们以保育院室内外环境为清理重点进行了一次大规模的清扫。劳动中大家不怕脏、不怕累、干劲十足,充分展现了青年团员吃苦耐劳、任劳任怨、为他人服务的精神风貌。 

IMG_1715_副本.jpg

    活动中,一幅幅热火朝天的景象充分体现出青年教师应有的积极与热情,有的在拖地、有的在擦相框,有的在整理民俗厅,有的在清扫户外幼儿大型玩具,有的在去除拐角处的垃圾……经过2个多小时的打扫,保育院的环境面貌焕然一新。

IMG_3916_副本.jpg

    此次活动提高了青年团员们对工作的积极性,增强了他们的社会责任感和主人翁精神。不仅整洁了保育院环境,同时也提高了青年教师的凝聚力和环卫意识,希望以此次活动为契机,青年教师能将文明创建意识和志愿服务精神真正带入生活中,以自身行动影响身边的人,传递青春正能量。

IMG_3935_副本.jpg